Receita de hoje:
Ingredientes:
Três fatias de pão de forma (Branco light)
Pepino fresco
Queijo mussarela (uma fatia)
Ricota (Equivalente a uma fatia)
Pastrami (quatro fatias)
Rúcula
Manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Passe manteiga nas duas fatias de pão das extremidades (de cima e de baixo oras). Descasque o pepino e corte em fatias pequenas. Distribua as fatias junto com rúcula sobre o pão. Em seguida coloque uma fatia de queijo (A ricota de um lado e a mussarela de outro). As três fatias de Pastrami juntas próximas ao pão do meio. Feche e corte em X.
Harmonização:
O Sanduíche foi pensado para acompanhar um Pinot Noir. Os melhores são os franceses da região da Borgonha, mas não são exatamente baratos e fáceis de encontrar. A boa é comprar Pinot Noir brasileiro (ou argentino) de safras mais recentes. Como se trata de um vinho bastante leve ele fica melhor mais jovem.
Ingredientes:
Três fatias de pão de forma (Branco light)
Pepino fresco
Queijo mussarela (uma fatia)
Ricota (Equivalente a uma fatia)
Pastrami (quatro fatias)
Rúcula
Manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Passe manteiga nas duas fatias de pão das extremidades (de cima e de baixo oras). Descasque o pepino e corte em fatias pequenas. Distribua as fatias junto com rúcula sobre o pão. Em seguida coloque uma fatia de queijo (A ricota de um lado e a mussarela de outro). As três fatias de Pastrami juntas próximas ao pão do meio. Feche e corte em X.
Harmonização:
O Sanduíche foi pensado para acompanhar um Pinot Noir. Os melhores são os franceses da região da Borgonha, mas não são exatamente baratos e fáceis de encontrar. A boa é comprar Pinot Noir brasileiro (ou argentino) de safras mais recentes. Como se trata de um vinho bastante leve ele fica melhor mais jovem.