Receita Medalhões ao molho do vinho do porto.
Ingredientes:
400 Gramas de Filé
2 Xícaras de Vinho do Porto
1 Colher de katchup
Sal
Pimenta
Numa frigideira bem quente sele os filés cortados em medalhões. Salgue e tempere com pimenta do reino preta. Deixe por dois minutos e coloque o vinho e a katchup. Espere o molho ferver e reduzir. Se desejar o molho mais grosso, coloque uma colher de sopa de farinha de trigo dentro de meio copo d´água e mexa bastante, após misture ao molho.
Sirva com Arroz ou purê de batatas.
Harmonia:Bueno, sabores fortes. Como eu tenho recomendado bastante cabernet sauvignon, então hoje vamos tentar outros sabores. A primeira dica é um MALBEC Norton Malbec Lujan de Cuyo DOC 2005 da Argentina ao preço aproximado de 30 reais. A outra dica é um Pinotage sul africano: The Big Five Pinotage ao preço de 40 reais.
Ingredientes:
400 Gramas de Filé
2 Xícaras de Vinho do Porto
1 Colher de katchup
Sal
Pimenta
Numa frigideira bem quente sele os filés cortados em medalhões. Salgue e tempere com pimenta do reino preta. Deixe por dois minutos e coloque o vinho e a katchup. Espere o molho ferver e reduzir. Se desejar o molho mais grosso, coloque uma colher de sopa de farinha de trigo dentro de meio copo d´água e mexa bastante, após misture ao molho.
Sirva com Arroz ou purê de batatas.
Harmonia:Bueno, sabores fortes. Como eu tenho recomendado bastante cabernet sauvignon, então hoje vamos tentar outros sabores. A primeira dica é um MALBEC Norton Malbec Lujan de Cuyo DOC 2005 da Argentina ao preço aproximado de 30 reais. A outra dica é um Pinotage sul africano: The Big Five Pinotage ao preço de 40 reais.