O verão pede uma saladinha. A receita não é minha, mas ai está:
Ingredientes:
4 conchas medias alface americana
1 macinho de rúcula
3 galinhos de agrião
1 fatia na largura cortada em juliana de manga (cortar a juliana é em tirinhas finas)
1 kiwi em fatias
40 g de kani kama desfiado (tubinhos imitando carne de carangueijo – fácil e barato no super)
Azeite
Mel
Mostarda
Preparo e montagem:
Monte de cada lado do prato as frutas em leque.
No meio do prato coloque duas conchas de alface americana uma de frente para outra, de perfil em relação ao prato.
Vá ajeitando as outras duas americanas dentro, enfeite com a rúcula e o agrião.
Salpique pouquinho de mel e coloque o Kani levemente jogado por cima de toda salada.
Coloque azeite e um pouco de mostarda.
Mostarda
Preparo e montagem:
Monte de cada lado do prato as frutas em leque.
No meio do prato coloque duas conchas de alface americana uma de frente para outra, de perfil em relação ao prato.
Vá ajeitando as outras duas americanas dentro, enfeite com a rúcula e o agrião.
Salpique pouquinho de mel e coloque o Kani levemente jogado por cima de toda salada.
Coloque azeite e um pouco de mostarda.