SALADA CAPRESE – 5 porções.
3 tomates médios firmes e maduros
3 tomates médios firmes e maduros
2 bolas de mozzarela de búfala ( 125 g)
folhas frescas de manjericão
Azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Corte os tomates e a mozzarella em rodelas da mesma espessura (cerca de 4mm cada), disponha numa travessa intercalando as fatias, espalhe por cima as folhinhas frescas de manjericão e regue com um fio de azeite.
SALADA KONICA COM ALHO PORÓ – 2 porções.
1 Alho poro
2 Tomates
Alface americana
Iscas de Frango
Molho Koh Pee Pee
Modo de Preparo:
Salteie o alho poro (saltear significa passar rapidamente em uma frigideira com azeite e sal), em seguida tire o alho poro e coloque dentro de uma tigela com água e gelo. Retire e seque o alho. Corte a alface americana a julienne (em tirinhas) e os dois tomates em cubos. Refogue o frango e coloque o molho apimentado agridoce do restaurante Koh Pee Pee. Sirva imediatamente formando um pequeno cone no prato.
*** O molho agridoce Koh Pee Pee é uma criação do restaurante Koh Pee Pee é facilmente encontrado no comércio. Trata-se de um molho Tailandês.
Azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Corte os tomates e a mozzarella em rodelas da mesma espessura (cerca de 4mm cada), disponha numa travessa intercalando as fatias, espalhe por cima as folhinhas frescas de manjericão e regue com um fio de azeite.
SALADA KONICA COM ALHO PORÓ – 2 porções.
1 Alho poro
2 Tomates
Alface americana
Iscas de Frango
Molho Koh Pee Pee
Modo de Preparo:
Salteie o alho poro (saltear significa passar rapidamente em uma frigideira com azeite e sal), em seguida tire o alho poro e coloque dentro de uma tigela com água e gelo. Retire e seque o alho. Corte a alface americana a julienne (em tirinhas) e os dois tomates em cubos. Refogue o frango e coloque o molho apimentado agridoce do restaurante Koh Pee Pee. Sirva imediatamente formando um pequeno cone no prato.
*** O molho agridoce Koh Pee Pee é uma criação do restaurante Koh Pee Pee é facilmente encontrado no comércio. Trata-se de um molho Tailandês.