
Panquecas Doces:
Desafiado pelo Mota, lá vai a receita das panquecas americanas (DOCES):
1 1/4 xícara farinha de trigo2 colheres (chá) fermento em pó1/2 colher (chá) sal2 ovos, levemente batidos1 xícara leite2 colheres (sopa) manteiga
Peneire a farinha e o fermento. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar uma massa única. Unte uma panquequeira (ou frigideira rasa) e frite. (Deve se untar com manteiga a cada panqueca). Sirva com cobertura de mel ou Maple.
Harmonização:
Desafiado pelo Mota, lá vai a receita das panquecas americanas (DOCES):
1 1/4 xícara farinha de trigo2 colheres (chá) fermento em pó1/2 colher (chá) sal2 ovos, levemente batidos1 xícara leite2 colheres (sopa) manteiga
Peneire a farinha e o fermento. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar uma massa única. Unte uma panquequeira (ou frigideira rasa) e frite. (Deve se untar com manteiga a cada panqueca). Sirva com cobertura de mel ou Maple.
Harmonização:
NA realidade a receita é mais para um café da manhã reforçado, ou para um lanche da tarde. Mas eu comeria isso seguramente com um espumante Moscatel. Compre um bom da serra gaúcha e faça a festa.