sexta-feira, 30 de novembro de 2007

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA - Tiago Paixão


Acompanhamento de Maçã:

A receita de hoje é fácil, simples e rápida. Serve como acompanhamento, especialmente para carnes.

Ingredientes para duas pessoas:
Duas maçãs:
Açúcar
Canela
Manteiga

Modo de Preparo:
Descasque a maçã e corte a fruta em cubos. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a maçã. Em seguida, ao começar a corar, adicione uma colher (de sopa) de açúcar para cada maçã. Ao derreter o açúcar, desligue o fogo, coloque uma colher (de chá) de canela. Sirva em porções pequenas acompanhando carnes fortes, especialmente cordeiro e de porco.

5 comentários:

Vitória Mota disse...

Mais um fim de semana de boicote a coitada da cebola.

Anônimo disse...

em vez de acompanhar carne, posso fazer isso para comer sorvete de creme? abraco,nelson.

Tiago Paixão disse...

Bruxo Velho:
Desculpe este insensível religioso... Claro que pode... use bem quente como calda... Vai ficar ótimo, especialmente se salpicado com castanha do Pará triturada... Manda ver Bruxo

Anônimo disse...

Quero comida Indiana!

Tiago Paixão disse...

Lembro-me bem, caro Do contra, que o Senhor é vegetáriano... logo, no próximo episódio, em sua homenagem, trarei, se me recordar... a Receita do Churrasco indiano, conhecido como KOFTA, lembra o árabe, KAFTA!