Acompanhamento de Maçã:
A receita de hoje é fácil, simples e rápida. Serve como acompanhamento, especialmente para carnes.
Ingredientes para duas pessoas:
Duas maçãs:
Açúcar
Canela
Manteiga
Modo de Preparo:
Descasque a maçã e corte a fruta em cubos. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a maçã. Em seguida, ao começar a corar, adicione uma colher (de sopa) de açúcar para cada maçã. Ao derreter o açúcar, desligue o fogo, coloque uma colher (de chá) de canela. Sirva em porções pequenas acompanhando carnes fortes, especialmente cordeiro e de porco.
A receita de hoje é fácil, simples e rápida. Serve como acompanhamento, especialmente para carnes.
Ingredientes para duas pessoas:
Duas maçãs:
Açúcar
Canela
Manteiga
Modo de Preparo:
Descasque a maçã e corte a fruta em cubos. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a maçã. Em seguida, ao começar a corar, adicione uma colher (de sopa) de açúcar para cada maçã. Ao derreter o açúcar, desligue o fogo, coloque uma colher (de chá) de canela. Sirva em porções pequenas acompanhando carnes fortes, especialmente cordeiro e de porco.
5 comentários:
Mais um fim de semana de boicote a coitada da cebola.
em vez de acompanhar carne, posso fazer isso para comer sorvete de creme? abraco,nelson.
Bruxo Velho:
Desculpe este insensível religioso... Claro que pode... use bem quente como calda... Vai ficar ótimo, especialmente se salpicado com castanha do Pará triturada... Manda ver Bruxo
Quero comida Indiana!
Lembro-me bem, caro Do contra, que o Senhor é vegetáriano... logo, no próximo episódio, em sua homenagem, trarei, se me recordar... a Receita do Churrasco indiano, conhecido como KOFTA, lembra o árabe, KAFTA!
Postar um comentário