sexta-feira, 23 de novembro de 2007

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA - Tiago Paixão


Batata assada com recheio de bacon e requeijão:

Ingredientes:
4 Batatas (Médias para grandes)
100 gramas de bacon em cubos
40 gramas de manteiga
100 gramas Queijo Parmesão
50 gramas de requeijão
Sal
Pimenta

Modo de preparo:
Em uma forma coloque as batatas (com casca) envoltas em papel alumínio. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus. Asse as batatas por 30 minutos. Enquanto a batata assa, refogue em uma frigideira o bacon até ficar seco e crocante. Derreta no mesmo recipiente a manteiga e o Requeijão. Após 30 minutos da bata no forno, abra o papel alumínio (não vá se queimar), faça uma abertura no centro da batata e coloque o recheio. Polvilhe generosamente o queijo parmesão ralado e leve de volta para o forno, deixando por três minutos.

6 comentários:

Luiz Alberto disse...

Não vo faze pq so preguiçoso mesmo, maaaaass eh a primeira receita que eu fico 100% de acordo, e se de alguma maneira mágica eu me acorda disposto eu farei. Brigado pela possivel janta :)

Tiago Paixão disse...

Sinto que, em breve, o Zing vai ligar, dizer que tá com fome... e eu vou fazer a tal batata pra ele... Irmão tem dessas coisas.

A Menina Ruiva disse...

Ai que fome.

Homem do Contra disse...

Sempre queaparecer receita com carne aqui eu vou ser obrigado a te lembrar do "pobrezinho do Dromedário".

E o Porco?

Que tal rechear a batata com quatro ou cinco queijos?

Nina 512 disse...

CARACA!

eu jah fiz essa batata!!!!!

pooo, eu sempre dou a receita pra galera, mas ngm faz, pq da mt trabalho, mas VALE A PENA, com certeza!!!

fica mt mt boa!

hum... deu fome agora...





bjox x x

Carlos Mota disse...

E a cebola??? Cadê a coitada da cebola???