Ingredientes:
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos //Este chef suprime essa parte!!!!
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Harmonização:A dica é observar os acompanhamentos. Batata? Arroz? Saladas? Fique atento para isso, mas se observarmos o Bife em si, a recomendação é um bom Carbernet Sauvignon. Minha dica segue sendo um chileno Casillero Del Diablo 2007. Excelente e nunca falta na minha adega. Para uma harmonização mais audaz, para quem gosta arriscar, um Malbec parece bom. Arrisque!!!!
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos //Este chef suprime essa parte!!!!
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Harmonização:A dica é observar os acompanhamentos. Batata? Arroz? Saladas? Fique atento para isso, mas se observarmos o Bife em si, a recomendação é um bom Carbernet Sauvignon. Minha dica segue sendo um chileno Casillero Del Diablo 2007. Excelente e nunca falta na minha adega. Para uma harmonização mais audaz, para quem gosta arriscar, um Malbec parece bom. Arrisque!!!!
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