Ingredientes:
1 kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
Harmonização:
O Sabor suave do frango, contrasta com o sabor forte do milanesa. A recomendação é um bom tinto leve ou um branco bem seco. Recomendo um Riesling. Um branco com boa estrutura. Li uma nota e fiquei animado: DR Riesling ao custo médio de 50 reais. Trata-se de um branco alemão que parece ser uma delícia.
Um comentário:
hummm... Que delícia!!
Certo que vou fazer este no find!!
Bjs
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