sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Milanesa de Frango - Pelo Chef




Ingredientes:

1 kg de filé de frango em bifes

4 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de galinha esfarelado

Raspas de 1 limão mais o suco deste

Sal e pimenta a gosto

Maisena

Ovos

Farinha de rosca


Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes

Harmonização:

O Sabor suave do frango, contrasta com o sabor forte do milanesa. A recomendação é um bom tinto leve ou um branco bem seco. Recomendo um Riesling. Um branco com boa estrutura. Li uma nota e fiquei animado: DR Riesling ao custo médio de 50 reais. Trata-se de um branco alemão que parece ser uma delícia.

Um comentário:

disse...

hummm... Que delícia!!

Certo que vou fazer este no find!!

Bjs