sexta-feira, 18 de abril de 2008

Receita para o fim de semana - Pelo Cheff com sono.



Receita para o fim de semana é a Maminha ao molho de mostarda. Pegue uma peça de maminha de aproximadamente um quilo. Limpe a carne grosseiramente (matenha a capa de gordura). Em uma frigideira bem quente, passe a carne dos dois lados para selar. Leve ao forno pré aquecido em fogo bem baixo. Deixe por uma hora, com gordura pra cima. Depois de uma hora, retire do forno, vire a carne e passe abundantemente mostarda e cubra com presunto parma. Leve ao forno por mais 10 minutos. Desligue o forno, deixe a carne descansar por mais 10 minutos e sirva.

Acompanhamento:
Pode-se fazer uma “cama de batatas” cortando elas em rodelas e deixando assar em baixo da carne. É um ótimo acompanhamento.

Harmonização:
Cabernet Sauvignon Clássico. De preferência mais maduro. Sugestão... Marcus James safra do começo da década.

2 comentários:

nenecas disse...

Testado e aprovado!!!
Testado pelo dono do blog e aprovado por mim =D

Ollie disse...

Hummm.
Adoro mostarda e parma!! E vinho, mais que tudo!