400g de camarao (Para duas pessoas)
sal
pimenta
limao
100 gr de farinha de trigo
2 ovos
300 gr de farinha de rosca
óleo para fritura
Tempere o camarao com sal, pimenta e limao. Imediatamente passe na farinha de trigo, no ovo batido, novamente na farinha e frite em óleo quente.
Para saber o ponto de fritura do óleo, coloque dentro do óleo um palito de fósforo novo, quando ele acender, está pronto para fritar.
Depois de fritar, deixe o camarão descansar em papel toalha. Sirva com arroz a grega ou purê de batatas.
3 comentários:
Hummm... Que fominha!!!
Deve ficar muito gostoso...
Quando vais fazer para mim? =)
Beijos
Ah,também quero! Você bem que poderia me fazer mudar de idéia sobre camarão!
Gosto das tuas receitas, até mesmo as que vão cebola ou alho.
Mas camarão... Num dá.
Essa eu pulo!
bjo
Postar um comentário