sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA - Por Eu mesmo.


SALADA CAPRESE – 5 porções.

3 tomates médios firmes e maduros
2 bolas de mozzarela de búfala ( 125 g)
folhas frescas de manjericão
Azeite extra-virgem

Modo de preparo:
Corte os tomates e a mozzarella em rodelas da mesma espessura (cerca de 4mm cada), disponha numa travessa intercalando as fatias, espalhe por cima as folhinhas frescas de manjericão e regue com um fio de azeite.



SALADA KONICA COM ALHO PORÓ – 2 porções.

1 Alho poro
2 Tomates
Alface americana
Iscas de Frango
Molho Koh Pee Pee

Modo de Preparo:

Salteie o alho poro (saltear significa passar rapidamente em uma frigideira com azeite e sal), em seguida tire o alho poro e coloque dentro de uma tigela com água e gelo. Retire e seque o alho. Corte a alface americana a julienne (em tirinhas) e os dois tomates em cubos. Refogue o frango e coloque o molho apimentado agridoce do restaurante Koh Pee Pee. Sirva imediatamente formando um pequeno cone no prato.

*** O molho agridoce Koh Pee Pee é uma criação do restaurante Koh Pee Pee é facilmente encontrado no comércio. Trata-se de um molho Tailandês.

4 comentários:

Vitória Mota disse...

Mais um fim de semana sem a coitadinha da cebola. Isto é perseguição.

Fernanda Rafaeli Gomes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

A de cima vou fazer em Imbé, pra onde me toco hoje.

A outra passo, meu vegetarianismo me impede de comer frango com pipi.

Como pego a estrada logo em seguida e vou ficar sem computadores, etc, até o ano que vem, desejo ao âncora deste blog (que espero não esteja lá muito magoado com o quão incisivo posso ser quando discuto) e aos demais integrantes e leitores uma boa entrada de ano.

Abraços,

Marcelo Ribeiro,
o Homem do Contra

Anônimo disse...

Que fofo ficou o homem do contra neste fim de ano!!!

feliz ano ano pra ele (q só vai ler este post no ano q vem) e pra todos aqui do Blog!!

Muitos beijos....

Tudo de melhor em 2008!!!

Taíse Pereira
(a prima do Tiago, hehehe)