SALADA CAPRESE – 5 porções.
3 tomates médios firmes e maduros
3 tomates médios firmes e maduros
2 bolas de mozzarela de búfala ( 125 g)
folhas frescas de manjericão
Azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Corte os tomates e a mozzarella em rodelas da mesma espessura (cerca de 4mm cada), disponha numa travessa intercalando as fatias, espalhe por cima as folhinhas frescas de manjericão e regue com um fio de azeite.
SALADA KONICA COM ALHO PORÓ – 2 porções.
1 Alho poro
2 Tomates
Alface americana
Iscas de Frango
Molho Koh Pee Pee
Modo de Preparo:
Salteie o alho poro (saltear significa passar rapidamente em uma frigideira com azeite e sal), em seguida tire o alho poro e coloque dentro de uma tigela com água e gelo. Retire e seque o alho. Corte a alface americana a julienne (em tirinhas) e os dois tomates em cubos. Refogue o frango e coloque o molho apimentado agridoce do restaurante Koh Pee Pee. Sirva imediatamente formando um pequeno cone no prato.
*** O molho agridoce Koh Pee Pee é uma criação do restaurante Koh Pee Pee é facilmente encontrado no comércio. Trata-se de um molho Tailandês.
Azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Corte os tomates e a mozzarella em rodelas da mesma espessura (cerca de 4mm cada), disponha numa travessa intercalando as fatias, espalhe por cima as folhinhas frescas de manjericão e regue com um fio de azeite.
SALADA KONICA COM ALHO PORÓ – 2 porções.
1 Alho poro
2 Tomates
Alface americana
Iscas de Frango
Molho Koh Pee Pee
Modo de Preparo:
Salteie o alho poro (saltear significa passar rapidamente em uma frigideira com azeite e sal), em seguida tire o alho poro e coloque dentro de uma tigela com água e gelo. Retire e seque o alho. Corte a alface americana a julienne (em tirinhas) e os dois tomates em cubos. Refogue o frango e coloque o molho apimentado agridoce do restaurante Koh Pee Pee. Sirva imediatamente formando um pequeno cone no prato.
*** O molho agridoce Koh Pee Pee é uma criação do restaurante Koh Pee Pee é facilmente encontrado no comércio. Trata-se de um molho Tailandês.
4 comentários:
Mais um fim de semana sem a coitadinha da cebola. Isto é perseguição.
A de cima vou fazer em Imbé, pra onde me toco hoje.
A outra passo, meu vegetarianismo me impede de comer frango com pipi.
Como pego a estrada logo em seguida e vou ficar sem computadores, etc, até o ano que vem, desejo ao âncora deste blog (que espero não esteja lá muito magoado com o quão incisivo posso ser quando discuto) e aos demais integrantes e leitores uma boa entrada de ano.
Abraços,
Marcelo Ribeiro,
o Homem do Contra
Que fofo ficou o homem do contra neste fim de ano!!!
feliz ano ano pra ele (q só vai ler este post no ano q vem) e pra todos aqui do Blog!!
Muitos beijos....
Tudo de melhor em 2008!!!
Taíse Pereira
(a prima do Tiago, hehehe)
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