sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Receita para o fim de semana

Camaradas.... acho mais fácil trabalhar com frango... mais fácil de dar o ponto... por isso coloco bastante receita com frangos aqui... mais uma


Frango enrolado com Molho Branco.

Ingredientes:

Para o frango:
Bifes de peito de frango
Bacon
Panceta
Rúcula

Molho branco:
Creme de leite
Manteiga
Caldo de Galinha

Modo de preparo:
Pegue os bifes de peito de frango coloque a panceta, a rúcula em folhas e o bacon, enrole e prenda com um palito. Coloque em uma bandeja e leve ao forno pré aquecido há 250 graus e deixe por 20 minutos. Em uma frigideira média, derreta dois cubos (20 gramas de manteiga), coloque o creme de leite com o soro, e três conchas de caldo de galinha (equivalente a um tablete). Aqueça até ficar cremoso e sirva por cima do frango.

Um comentário:

Marcia disse...

Fica uma delícia!!!!
Vale a pena fazer =D
Eu recomendo.
Um ótimo final de semana a todos!