Molho de camarão
Ingredientes:
500 gramas de camarão
meia cebola
dois dentes de alho
três tomates
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça água e quando ferver coloque 500 gramas de camarão. Espere ficar rosado e retire, reservando o camarão e uma parte da água.Num liquidificador bata os tomates com a água que foi usada para ferver os camarões, tempere com pitadas de cominho, sal e pimenta preta.Refogue a cebola e o alho e depois coloque o molho do tomate. Quando estiver reduzindo (fervendo) coloque os camarões e sirva como achar melhor.
HarmonizaçãoVinho Aurora Reserva Gewustraminer ao preço de 22 reais. Trata-se de um vinho frutado, mas não tanto como um Sauvignon Blanc, mas leve e comporta-se bem com sabores fortes.
Em uma panela aqueça água e quando ferver coloque 500 gramas de camarão. Espere ficar rosado e retire, reservando o camarão e uma parte da água.Num liquidificador bata os tomates com a água que foi usada para ferver os camarões, tempere com pitadas de cominho, sal e pimenta preta.Refogue a cebola e o alho e depois coloque o molho do tomate. Quando estiver reduzindo (fervendo) coloque os camarões e sirva como achar melhor.
HarmonizaçãoVinho Aurora Reserva Gewustraminer ao preço de 22 reais. Trata-se de um vinho frutado, mas não tanto como um Sauvignon Blanc, mas leve e comporta-se bem com sabores fortes.
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