sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Receita para o fim de semana.- Pelo Cheff se despedindo.



Receita de hoje:

Ingredientes:

Três fatias de pão de forma (Branco light)
Pepino fresco
Queijo mussarela (uma fatia)
Ricota (Equivalente a uma fatia)
Pastrami (quatro fatias)
Rúcula
Manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Passe manteiga nas duas fatias de pão das extremidades (de cima e de baixo oras). Descasque o pepino e corte em fatias pequenas. Distribua as fatias junto com rúcula sobre o pão. Em seguida coloque uma fatia de queijo (A ricota de um lado e a mussarela de outro). As três fatias de Pastrami juntas próximas ao pão do meio. Feche e corte em X.

Harmonização:
O Sanduíche foi pensado para acompanhar um Pinot Noir. Os melhores são os franceses da região da Borgonha, mas não são exatamente baratos e fáceis de encontrar. A boa é comprar Pinot Noir brasileiro (ou argentino) de safras mais recentes. Como se trata de um vinho bastante leve ele fica melhor mais jovem.

4 comentários:

Anônimo disse...

Qual o nome do sanduba? Gosto de saber o nome das receitas para pedir depois... hehehe

Não tem relação com o post, mas quero deixar aqui uma sugestão para as pessoas influentes que frequentam o Blogordão...
O dia de hoje é um "dia extra", logo, deveria ser feriado... Todas estimativas e programações de produção das indústrias, salários, vendas, etc. são planejadas para um ano "normal", então não faria falta se hoje fosse dia de ficar em casa descansando, sem contar que facilitaria a comparação de indíces entre este ano, os passados e os seguintes... Sem contar que seria um feriado que acontece só de 4 em 4 anos...

Abraço a todos e boas férias!!!!

Taíse disse...

Amei a idéia... cadê o abaixo-assinado pra eu assinar? heheheh

Bjos...

P.S.: Fiquei com medo daquele "se despedindo" :(

Bjos... Bom Final de Semana!!!

Nina 512 disse...

todas as vezes q eu entro aqui

ta a sessao do rango

shauhsi


saudade de vc sabia moço?!

Taíse disse...

Saudade de você e do blogordão... alguma perspectiva?

Bjo

Te amo