sexta-feira, 26 de outubro de 2007

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA

A receita de hoje é fácil, requintada e pode ser usada em vários pratos...

PESTO.

Ingredientes:
  • Um ramo de manjericão fresco - Pode se adicionar uma colher de chá de manjericão seco para dar um sabor especial.
  • Azeite (uma xícara)
  • Pinólis (pode e deve ser substituido por nozes ou castanha do pará) - Duas colheres de sopa
  • Queijo Pecorino (ou Parmessão) Uma colher de sopa

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por um minuto e sirva. Pode ser gelado ou quente.

Modo de Servir:
Pode ser em cima do macarrão (qualquer tipo), em canapés e até como molho para carnes.

2 comentários:

Fernanda Rafaeli Gomes disse...

Semana que vem, tem como sugerir uma receita sem nenhum tipo de queijo? Nem requeijão...

Obrigada e bom final de semana!!!

Ollie disse...

AMO AMO AMO pesto!