Patê de cebolas:
Meia xícara de Leite
1 colher de Pimenta do Reino
1 Envelope de sopa de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar (mexendo para não formar nata). Coloque o creme sobre biscoitos ou pão de forma (como canapés), e decore com pedacinhos de azeitonas e tirinhas de tomate.
1 colher de Pimenta do Reino
1 Envelope de sopa de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar (mexendo para não formar nata). Coloque o creme sobre biscoitos ou pão de forma (como canapés), e decore com pedacinhos de azeitonas e tirinhas de tomate.
Entrada de Queijo:
Bastões de Queijo Coalho (fácilmente encontrado em mercados)
Melado de Cana
Canela
Em uma frigideira anti-aderente, bem quente e sem azeite ou manteiga, posicione o queijo, virando quando já estiver tostado de cada lado. Em seguida, sirva em um prato colocando por cima um pouco de melado de cana em pó.
************* Alguma reclamação????
5 comentários:
Como dizem meus amigos baianos: "Boa meu!"
hehehehehehe
Bjão... bom findi!!!
Deixa eu te explicar o tamanho da maldade que acabas de cometer.
Nas sextas-feiras, fazemos um expediente que começa as oito da manhã e segue, sem intervalo, até as duas da tarde.
Ali pelas onze e quinze começa a fase crítica da fome.
E eu venho e me deparo com essas delícias.
pois te convido meu velho....
me receite uma coisa bem leve pra eu comer no caloooooooooooor
ò.ó
saudade de vc moço. to na bahia.
bjox x x
Postar um comentário